Регистрация на сайте

​Как записаться на детские кастинги для съемок кино и рекламы

​Как записаться на детские кастинги для съемок кино и рекламы

Многие родители хотели бы, чтобы их ребенок снялся в рекламе или кино, поэтому многие спрашивают, как попасть на кастинги для детей в Москве для съемок кино и рекламы.


Для справки: кастинг - это отбор на определенную роль в определенный проект (кино, сериал, рекламный ролик или клип). На кастинг могут вызвать до 500 человек и все они будут претендовать на одну роль.

Как записаться на детский кастинг в кино


В интернете существует несколько основных сайтов, где публикуются кастинги в кино: kastingi.com, tttv.ru, castingy.ru и другие. Вам необходимо зарегистрироваться на этих сайтах и создать анкету. Анкета на сайте нужна для того, чтобы кастинги-директора и режиссеры могли онлайн подобрать детей на какую-нибудь роль.

Также вам необходимо будет каждый день заходить на подобные сайты и просматривать новые вакансии. Это могут быть детские кастинги в кино, сериалы и т.д. В каждом объявлении есть контакты, куда вам необходимо будет каждый раз высылать свою заявку на кастинг. Если кастинг-директор посчитает, что вы подходите, то вам вышлют время и место кастинга, куда вам необходимо будет прийти заранее.

Чтобы получить серьезную роль в кино ребенку, у него должен быть опыт съемок и желательно, чтобы он прошел какие-нибудь курсы актерского мастерства для детей или еще лучше, чтобы он был задействован в каком-нибудь театре. Большинство актеров-детей - это дети актеров, которые с раннего возраста принимали участие в спектаклях и вырастали в театре. Без всего этого, попасть на роль в кино ребенку - не реально. Максимум - это может быть какой-нибудь эпизодик в сериале, но только при условии, что ребенок не боится камеры и у него уже был опыт съемок с текстом.

Как попасть на кастинг моделей детей в рекламу


На кастинг детей моделей можно попасть несколькими способами.

  1. Можно позвонить во все модельные агентства Москвы, которые ставят в базу детей-моделей, и записаться на постановку в базу. Телефоны всех модельных агентств Москвы можно найти с интернете с помощью поиска от Яндекса или Google. Необходимо будет лично прийти во все агентства с вашим ребенком, заполнить анкету, сделать фото на месте или принести на флэшке свои. Далее, когда для вашего ребенка будет подходящий кастинг, представители модельных агентств, как-правило, будут уведомлять вас с помощью смс. Но этот способ записи на кастинги с каждым годом все менее популярен, так как все кастинги публикуются в интернете на специализированных сайтах.
  2. Заходим на известные уже нам сайты kastingi.com, tttv.ru, castingy.ru и ежедневно мониторим новые кастинги для детей. Если что-то появится новое, сразу же высылайте заявку на кастинг. Кастинги обычно публикуются вечером и на следующий день вам уже необходимо будет быть на кастинге.
  3. Создайте анкету вашего ребенка на всех возможных актерских сайтах, оставьте в анкете ваши контакты. Люди, ответственные за подбор моделей детей, периодически просматривают эти базы и будут связываться с вами напрямую.

Кастинги для детей в Москве без опыта


Без опыта съемок, ребенку лучше начать ходить в массовку. Записаться в массовку для детей можно у бригадиров массовки. Они также как и кастинг-директора просматривают базу детей на актерских сайтах и иногда приглашают на съемки.

Также бригадиры массовки публикуют свои объявления в интернете о наборе массовки для съемок кино, рекламы и музыкальных клипов. Начните для начала ходить в массовку, далее, возможно, вашему ребенку дадут небольшой эпизод, потом еще один и еще. С опытом, его могут начать приглашать уже на более серьезные роли, но он должен постоянно развиваться, посещать детскую театральную студию и работать с текстом.

Постепенно, все больше бригадиров массовки и кастинг-директоров будут узнавать о вашем ребенке, и все больше предложений вы будете получать. Но это постоянная работа и поиск новых кастингов не должен прекращаться.

Итог:
  • Вы как родители обязаны каждый день просматривать в интернете новые кастинги и подавать заявки.
  • Создайте анкету ребенка на всех актерских сайтах, которые найдете в интернете.
  • Станьте в базу во все актерские и модельные агентства Москвы, у которых есть детская база актеров и моделей.
  • Помогайте своему ребенку развиваться, улучшать дикцию, отдайте его в театральную студию, периодически обновляйте его портфолио.
Все статьи являются авторскими и принадлежат порталу Kastingi.com. Копирование статей запрещено вообще!
2171

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Стань моделью Verona Models

Платные опросы