Регистрация на сайте

​Как стать моделью ребенку или подростку

​Как стать моделью ребенку или подростку

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок стал моделью, дочитайте до конца эту статью, которая расскажет, как стать моделью ребенку или подростку.


Как дети становятся моделями

как стать моделью ребенку

Вы должны проживать в Москве, так как все кастинги для детей моделей проводятся именно в столице РФ. В других городах России количество проектов, где могут поучаствовать дети и подростки модели, ограничено.

Для того, чтобы успешно проходить кастинги и понимать команды режиссера на съемочной площадке, ребенку необходимо отучиться в школе моделей для детей, где его научать актерскому мастерству, четкой дикции, фотопозированию, движению на подиуме (дефиле), танцам, уверенности в себе, съемочному процессу, визажу и другим дисциплинам.

Какую школу моделей выбрать

Как стать моделью ребенку

В Москве есть несколько хороших модельных школ для детей. Судя по отзывам, одной из лучших школ для детей моделей является Verona Models, заполнить анкету вы можете на этой странице. Менеджер вам перезвонит и назначит дату и время собеседования. Если будущей модели от 9 до 20 лет, то на собеседование в школу моделей ее пригласят только с родителями! Записаться на обучение в модельной школе могут и мальчики и девочки от 9 лет, проживающие в Москве и Московской области, с российским гражданством!

Портфолио

Ребенку необходимо будет сделать качественное портфолио, т.е. набор фотографий от проф. фотографа в разных образах, где обязательно должны присутствовать фотографии лица крупным планом и фото в полный рост.

Стать в базу в модельные агентства Москвы

Далее вам необходимо будет стать в базу во все возможные модельные агентства Москвы. Это необходимо для того, чтобы получать больше предложений на кастинги и съемки. Контакты модельных агентств можно найти в поисковиках Яндекс и Google по запросу «модельные агентства Москвы». Созвонитесь с менеджерами агентств и скажите, что вы или ваш ребенок хотите стать в базу моделей детей. Менеджер назначит время и вам необходимо будет подъехать с распечатанными фотографиями и с портфолио на флэшке. Во время постановки в базу вас попросят заполнить стандартную анкету модели и возможно еще сфотографируют на месте.

После этого вас будут вызывать на кастинги.

Кастинги

Как стать моделью подростку

Кастинг - это отбор на определенную роль. К примеру, если это отбор в рекламу, то на кастинг могут вызвать 50-100 детей на одну и ту же роль и будут из них выбирать того ребенка, который больше всего понравится кастинг-директору, режиссеру и продюсеру. Для этого и нужно получить начальный опыт в модельной школе, чтобы выполнять задание режиссера лучше всех и иметь четкую дикцию, которой учат на курсах актерского мастерства в школе моделей.

Колл-бэк

После кастинга, ребенка еще могут вызвать на колл-бэк.

Колл-бэк - это еще один отбор, куда вызывают 2-5 человек, которые были на первоначальном кастинге и которые больше всего понравились режиссеру.

Примерка одежды

Далее ребенка могут еще вызвать на примерку одежды, в которой он будет участвовать в дефиле, в съемках рекламы или в фотосессии.

Потом ребенку назначат день, когда он будет участвовать в проекте.

В каких проектах участвуют дети модели?


Показы мод, съемки в рекламе, фотосессии для каталогов одежды и для глянцевых журналов, съемки в кино и музыкальных клипах.

Как получить еще больше модельной работы

Кастинги для детей моделей
Вы можете зарегистрироваться на специализированных сайтах, которые посвящены кастингам для моделей детей. Исходя из отзывов, можно рекомендовать сайты Kastingi.com, Кастинги.ру и TTTV.ru. Необходимо создать анкету ребенка в базе моделей детей на этих сайтах.

Кастинг-директора заходят на эти сайты и подбирают моделей из базы и будут звонить вам напрямую. Также они размещают на этих сайтах свои объявления о кастингах и съемках.

Вам необходимо будет заходить на эти сайты каждый день и подбирать себе подходящие кастинги и съемки и отсылать заявки по указанным контактам. Регистрация на всех подобных сайтах будет стоит какую-то символическую сумму, но отобьется после первой же съемки, так как дети модели получают гонорар за участие в проектах.

Сколько зарабатывают дети модели


Вы должны понять, что бюджеты на съемки у всех заказчиков разные, поэтому нет единых расценок на работу моделей. Если вы считаете, что предложенный гонорар слишком мал, чтобы терять свое время, вы всегда можете отказаться.

Самые большие гонорары модели дети и подростки могут получить за съемки в рекламе. К примеру, за один съемочный день можно заработать от 30 до 500 тысяч рублей.

За участие в показе мод для детей и за фотосессии для интернет-магазинов платят намного меньше, чем за рекламу, но в таких проектах тоже стоит участвовать, так как многим интересен сам процесс и дополнительно каждое участие в модельных проектах можно добавить в свою анкету, что положительно скажется на количестве следующих предложений. Заказчики предпочитают работать с моделями-детьми у которых уже ест богатый опыт.

Как дети становятся моделями

Все статьи являются авторскими и принадлежат порталу Kastingi.com. Копирование статей запрещено вообще!
48622

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Стань моделью Verona Models