Регистрация на сайте
Чтобы быть в курсе новых кастингов и массовок рекомендуем:

►1. Подписаться на рассылку «Кастинги в Москве» 

2. Добавить ленту кастингов на главную страницу Яндекса

Для съемки клипа требуются парень и девушка

 
Город:
Москва
Коллеги и друзья, мы готовимся к съемкам нового клипа, на данном этапе стало ясно, что проект будет исключительным по всем параметрам и получит отличное освещение после выхода.
Мы с командой Moonkite Production в поиске наших главных героев!

Ищем Парня и Девушку (18 - 25 лет) актеров или моделей, которые прекрасно дополнят нашу картину и заставят кадр искриться) Нам нужны незаурядные фактурные лица!

Требования к парням*: Мы ищем огненноволосого молодого человека, стройного ( может даже худощавого) телосложения, не просто умеющего красиво стоять в кадре, а с пониманием словосочетания "актерская задача» и умением работать с режиссером. Пластичность, умение красиво двигаться и импровизировать.

Требования к девушкам*: Про актерскую задачу и работу с режиссером думаю понятно. Изначально мы искали девушку восточной внешности, но сейчас расширили параметры поиска, так что мы просто мечтаем найти интересную исключительную внешне, а если повезет то и внутренне. Телосложение стройное. Пластичность, умение красиво двигаться и импровизировать.
( от себя как от режиссера проекта я бы дополнил, что и с нотками демонического)

‼ Чтобы упростить задачу присылайте на почту фотографии и видеотест, который заключается в небольшом рассказе о себе, о роде своей деятельности, профессиональном опыте и т.д
( пожалуйста в хорошем качестве и освещении)
ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ до 18 мая 2016 ‼ Оплата сдельная!
Съемки будут проходит в Москве!

* Так же наши герои должны быть готовы к демонстрации любовных чувств в кадре. Хоть и к клип не совсем об этом.

Примерные типажи ниже на фото!

Немного о музыке: это новый проект очень талантливых музыкантов Льва Васильца и Натали Местер
Чтобы увидеть контакты данного работодателя, необходимо Зарегистрироваться на сайте и после этого Подписаться на тарифный план.
508

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!