Регистрация на сайте
Чтобы быть в курсе новых кастингов и массовок рекомендуем:

►1. Подписаться на рассылку «Кастинги в Москве» 

2. Добавить ленту кастингов на главную страницу Яндекса

Актер на главную роль "Обломов"

 
Город:
Москва
Кастинг на главную роль в дипломной постановке – отрывок из романа Гончарова «Обломов», роль самого Ильи Ильича Обломова.
Режиссер ставит задачу показать именно современного Обломова, выйдя за рамки стереотипов:
«Он - красив и брутален, крут донельзя, работает, хорошо зарабатывает, но духовная слепота его - вот в чем загвоздка! Он не хочет размышлять о том, что происходит вокруг него, не хочет зрить в корень, не хочет анализировать и делать выводы, предпочитая забиться в свой внутренний кокон и сбежать от реальности в собственные иллюзии. Просто ухватить кусок и забиться в нору. Заграбастать Ольгу в свои объятья и забуриться на диван перед телевизором. Что там и почему... Живем по принципу на наш век хватит. И в таком случае он сразу станет очень узнаваем. Потому что таких очень много сейчас».
На показе будет присутствовать весь Худсовет ВКСР в лице В.Хотиненко, В.Меньшова, И.Квирикадзе, В.Фенченко, В.Фина, В.Фокина, В.Ахадова. В обязательном порядке будет вестись видеозапись, которая попадает затем в общую базу курсов.
О режиссере: Виктория Козельцева
Выпускница Высших Курсов Сценаристов и Режиссеров, мастерская режиссуры игрового кино А.И.Суриковой-В.П.Фокина-В.М.Аленикова. Победительница кинофестиваля Кшиштофа Занусси (ВКСР) в марте 2014 года - приз зрительских симпатий и особое упоминание жюри за однокадровый фильм «Шуба». Победительница конкурса режиссеров кинокомпании Disney в проекте «Счастье это…» и XII Международного благотворительного кинофестиваля "Лучезарный ангел" – приз в номинации “Лучшее игровое короткометражное кино” (фильм «Последний пункт») - ноябрь 2015.


ДАТЫ
Планируется 3-4 репетиции. Первая репетиция 7 февраля (воскресенье).
Ориентировочная дата финального показа 18 февраля.

Требования:
Москва, Мужчина, 30-40 лет, славянской внешности, не слишком худой, но и не чрезмерно полный. Рост от 175 см.
Наличие актерского образования: обязательно
Опыт работы в театре: обязательно

Фото и биографию присылать на электронную почту
Чтобы увидеть контакты данного работодателя, необходимо Зарегистрироваться на сайте и после этого Подписаться на тарифный план.
269

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!