Регистрация на сайте

Как сняться в кино без образования и без опыта

 
Как сняться в кино без образования и без опыта

Нас многие спрашивают, как сняться в кино без образования и без опыта, поэтому сегодня мы вам подробно все расскажем, чтобы каждый желающий, смог осуществить свою мечту.


Снять в кино без образования и без опыта можно, но в большинстве случаев, только в массовке, групповке или в лучшем случае, в маленьком эпизоде. Но его еще нужно заслужить.

В главных и второстепенных ролях в кино снимаются только профессиональные актеры, т.е. те люди, которые закончили театральные и кинематографические ВУЗы и училища.

Актер - это профессия и ей необходимо учиться, чтобы потом люди с вас не смеялись так, как над этим кадром.


Практически все съемки кино на территории России проходят в Москве, поэтому не нужно их искать в Кукуево. Вам необходимо для это переехать в Москву.

Если вы серьезно надумали стать актером и вам еще нет 25 лет, то нужно поступать в государственный театральный ВУЗ и лучше всего в московский. Поступать нужно сразу во все театральные ВУЗы, так как конкурс - 200 человек на 1 место. С первого раза мало у кого получается поступить. Берут только самых талантливых. Если попробуете поступать сразу в несколько ВУЗов, то ваши шансы увеличатся.

Лучшие государственные театральные и кинематографические ВУЗы Москвы это: ВГИК, МХАТ, ГИТИС (РУТИ или РАТИ), театральное училище имени Щепкина и театральное училище имени Щукина.

Если вам более 25 лет, то остается только один вариант - поступить в коммерческий театральный ВУЗ, но для этого нужно иметь деньги. Коммерческие театральные ВУЗы не ценятся среди режиссеров, так как туда берут всех, у кого есть деньги, а не талант.

Однако даже выпускники коммерческих театральных ВУЗов, могут получить работу по своей специальности и возможность сняться в кино.

Что касается съемок в кино без образования и без опыта, то вам сначала необходимо зарегистрироваться на актерских сайтах, таких как Kastingi.com. Далее вам нужно будет каждый день заходить на эти сайты и смотреть объявления о новых съемках и массовках. Если видите, что вы попадаете в нужный типаж, то высылайте свою анкету этому работодателю (бригадиру массовки). В любом случае, без актерского образования, вам придется начинать с хождения в массовку. Бригадиры массовки, если увидят на съемках, что вы адекватный человек, то сами вам в будущем будут предлагать съемки в мелких эпизодах. Это максимум, что они смогут вам предложить, поэтому не нужно от них требоваться главных ролей. Актеров на главные и второстепенные роли подбирают не бригадиры массовки, а кастинг-директора и режиссеры.

Запомните, что главные роли – только для профессиональных актеров. У вас не получиться обмануть режиссера и кастинг-директора. Если вы не учились в театральном, то это сразу видно.

Теперь вы знаете, как сняться в кино без образования и без опыта.
Все статьи являются авторскими и принадлежат порталу Kastingi.com. Копирование статей запрещено вообще!
641

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!